Редея, лес прощается с листвою

Редея, лес прощается с листвою
Пустуют оголенные стволы
Печально веет грустью и тоскою
От тающей в низинах чёрной мглы

И в небе сером птицы одинокие
Летают всё, кружатся незатейливо
Да крики их протяжные и строгие
Всё не стихают в сумраке за стенами


Рецензии