Кружит вьюга за мутным окошком

Кружит вьюга за мутным окошком
Повисает во мраке тоска
Тёмных улиц простор запорошен
Облачён в ледяные снега

За стеклом утомленные дали
Пустотой да безмолвием веют
Засыпая в унылой печали
Распростёртые степи белеют


Рецензии