Я, подстроюсь под тебя! Не беспокойся...

Женские - ПОДСТРОЙКИ … ,
Они -  ЧРЕВАТЫ !!!
И часто -  ОЧЕНЬ … ,
Даже -  УГЛОВАТЫ !!!

Когда, в “сетях”  -  ЛЮБВИ … ,
Ты, … ПОВСЕДНЕВНОЙ … ,
И вдруг она, меняет - ПРАВИЛА ,
В семье -  МГНОВЕННО !!!

ЗАБЫТЫ прошлые … , мечты и восхищенья ,
И , ты всё грязнешь … в череде забвений!!!
ЕЙ, надоело то, чем -  ВОСТОРГАЛАСЬ !!!
Вот так взяла …  и  -  ж-дко -  ОБ - - - - - - СЬ !!!!

Не подумайте - ПЛОХОГО  … ??? !!!
Жудко -  ОБРУГАЛАСЬ ….???!!!

С искренним уважением - Val.

P. S. … шутка ! Хотя, именно это ! …  я и прошёл в своей жизни … Как и большинство … все мы, учимся только на своих ОШИБКАХ !!!
И это длилось … 18 лет …


Рецензии