***

В прошлой жизни я был капитаном какого-то южного судна
а ты была главной в том баре южной страны
Ты заморское чудо мной неопознанное
мой цветок,мой идеал красоты

тобой пользовались, как игрушкой
кричали "-MaryJane! MaryJane!"
а ты оставалась девчушкой
дочерью ледяных темных морей

тебя я все же постиг
озадачил любовью своею
научил все же любить
сбил с ног,но со света сжил
ты пометалась,поникла,подумала
"-надо ж так голову взять и вскружить"

Ты осталась той непрочитанной книгой
которую я не смог никак
пережить


Рецензии