не про меня

тебя подабрали в дерьме,

когда ты склонялась по жизни
когда ты с дочуркой в любви
скланялась по жизни без дома!

я встретил тебя в пятьдесят,
а это немного? - не мало,
когда не настолько ведь чтят
в семье, где ты прожил так долго!

ты славна моложе меня
и с гаком на тридцать, и больше
твоей 19 - цать весне,
о боже, что было и раньше!

но, я был тогда молодой
женился себя не дороже
ах, время моё дорогое
к себе относился не гоже.

не мало пришлось пережить
и пройдено столько в пути,
порою казалось, прости,
что жизни своей не пройти.

но, я ведь прошёл без обмана
семью подымать я горазд
штормило порой ураганно,
но, был обмануться я рад!

ты славна моложе меня
и с гаком на тридцать, и больше
твоей 19 - цать весне,
о боже, что было и раньше!

я встретил тебя в пятьдесят,
а это немного? - не мало,
когда не настолько ведь чтят
в семье, где ты прожил так долго!

тебя подабрали в дерьме,

когда ты склонялась по жизни
когда ты с дочуркой в любви
скланялась по жизни без дома!


Рецензии