Иришке дополнено

Иришка!Милая моя подружка!
Ты самый преданный мой друг.
Уж 30 лет,как мы с тобою вместе
 (Ну а сейчас все 47)
И ближе,чем тебя на свете больше нет.
С тобою были мы еще девчонки,
Как повстречались в Саулкрастах с тобой
Вся наша жизнь уж вместе проходила
Ты знаешь все и обо всем.
Все наши дни учеба, школа и первая любовь
Все связывает нас
Уже мы-сестры
И ты моя ведь старшая сестра.
Для Тани-я была опора
Ты для меня всегда была.
Вдвоем с тобой мы все препоны проходили,
Которые готовила судьба.
Потом с тобою мы уж породнились
Олежка рос-я крестная его,
А ты Ванюше уж вторая мама.
А жизнь все дальше, дальше все идет
И мы по ней шагаем вместе,
Всегда поддержкой ты была.
Ты с детских лет меня любила
И я к тебе взаимною была.
Так нас свела Судьба
И я ей благодарна,
Что ты со мной по жизни шла.
Всегда,во всем мне помогала
И выручала ты всегда.
Твоя должница я на веке
Мой самый лучший человек.
Всегда была ты рядом,когда трудно,
Мой самый преданный,родной мой человек.
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю,
Чтоб ты была всегда со мной,
Здоровья,Счастья я  желаю,
Ты Ангел- мой .Я Ангел -твой!

 


Рецензии