Костер, столкнувшихся желаний

Не охладит холодный брют,
Костер столкнувшихся желаний
И беспристрастный жизни суд
Назначит ночь нам наказаний.

Где равен взлет-
падению в бездонность,
А полночь вовсе не граница,
Где у любви потрясная синхронность
И верная ночная коалиция...

Где шёпот слышат космос и планеты,
Рождению звезды подобен стон,
Где даже Бог не даст на все ответы
Хотя сама Любовь - есть Он!


Рецензии
БОГодухов! Первый слог говорит: Вас любит Бог!

Михаил Стихоплётов   23.10.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.