Полюса

В щепки расколоты, истерты в порошок
Все границы меж светом и тьмой.
А в горле поперек встала груда проволок.
В этот раз мне за радость становиться немой.
Мне бы просто смотреть подолгу,
Как с легкостью-подарком Творца.
Твоей рукой,втайне, так ловко...
Меняются местами северный и южный полюса.


Рецензии