Да, я не люблю

Да, я не люблю.
Мне просто стыдно.
Давно и бесконечно.
Ну и что. К чему слова?
Ведь все равно не веришь.
Я больше не взгляну в твоё окно.
Задерни шторы.
Нужно было раньше.
А лучше вовсе.
И не начинать.
Зачем? Мне до сих пор не ясно.
Меня продуло.
И больше не смешно.
И что я чувствую?
Мне слегка обидно.
Мне не нужна любовь.
Её вокруг с лихвой.
Я знала, что так будет
И мне стыдно.
Друзья? Любовник? И чужой?
К чему слова.
Ты всё равно не веришь.
Но думаешь, что знаешь, какая я в душе.
Вот ночь пришла.
Не стану выть на звезды.
Я не хочу стихов о проклятой любви.
Последний раз.
И больше грусных строчек
Я не приемлю. 
Прощаю. И прости.


Рецензии