313. Повторные Полёты в Прошлом, Настоящем и в Буд

           - Американцы в прошлом Веке, 
Чтобы Людьми не рисковать
Добились важного Успеха
С Луной, чтоб Пыль в Глаза пускать…(в Прошлом)
           - А ведь ОНИ куда-то сели
По вымыслам Героев Двух.
Но вот, Луну не разглядели
И, Интерес к Луне затух…(в Настоящем)
           - Когда свершится в самом Деле 
К Луне повторный Перелёт?
И, если Ты достигнешь Цели,
Не унывай, держись, Пилот!
ТАМ, над Луной – захватит Дух
От Стресса. Видя дикий Ужас,
Не бойся, а иначе – Крах! (в Будущем)
- С Моралью будет много хуже,
Чем ТЕМ, не ощутившим Страх…(Мораль)
- Когда начнут ОНИ Полёты 
Повторно, снова над Луной? (в Будущем)
- Мораль – не скоро. ИХ Пилоты
Вернутся ли с Луны Домой? (Мораль)



Рецензии