Осень

Что ты осень натворила?
Забрала тепло.
Моё сердце остудила
В любви не повезло.
Перед ней я распинался,
Цветы ей дарил.
Букет с урной целовался,
Когда я уходил.
Ладно осень,не в обиде
Лучше пусть сейчас,
Закроет сердцу двери,
А не потом ,когда роспишет ЗАГС.
Что ты осень натворила?
Птицу прогнала.
Весь мой сад раздела,
В полном смысле, догола.


Рецензии
ЗАГС это записи актов гражданского состояния.Исправь.

Валентина Брижашова   22.10.2016 20:05     Заявить о нарушении