311. Утки, Шутки и Явь. Виртуальная Быль

         - Не-уж-то, Правда, в самом Деле,        
Что Человек летал к Луне? (Быль)
         - А прилуниться как сумели? (Шутка)
         - Как выходили прочь, вовне
Три раза – Двое из Троих? (Быль)
   - Не всё ОНИ предусмотрели,
Ведь ТАМ, невдалеке от НИХ               
(По ИХ Словам) ОНИ узрели,
Как в лунный Модуль – Луч проник…(«Утка»)
          - Сквозь Лаз Герои разглядели –               
Какой-то ТАМ Объект возник…(Шутка)
          - Сорвался ;рмстронг тут же с Кресла,
К Иллюминаторам приник…(Явь)
    - «О, Боже! Не поверит Пресса –   
Я вижу – НЛО завис!»   
И видят в Ужасе Земляне – 
Пришельцы-Инопланетяне
По Трапу устремились вниз...(«Утка»)
          - Пришельцы – ВСЕМ нагнали Страха –
Казалось, что пойдут в Атаку! (Шутка)
    - Мораль – КТО выдумал Сюрприз? (Мораль)


Рецензии