Живи сейчас, живи сегодня и всегда

Не успели мы отметить семьдесят пять,
а пора пришла - уж семьдесят восемь отмечать,
годы мчат вперёд, а жизнь идёт своей судьбой,
на немного увеличив возраст - сединой...

Что поделать – годы вспять нам не вернуть,
будем дальше жить, с пути, чтоб - не свернуть,
и встречаться чаще стаей, жаль – не большой,
не стремиться - раньше срока обрести покой...

Пусть, покой нам только снится - по ночам,
да и то, когда за встречу пили – по сто грамм...
Нам общаться дружной стаей – не впервой,
то на даче, то в кафе, а то в квартире – не чужой....

Именинник наш, полковник – дорогой,
ты, как был, так и продолжи путь свой, не простой,
дача, шахматы, с друзьями – поиграть,
обсудить – что, где, когда, как время коротать...

Поздравляем мы тебя от всей души,
а что годы мчат, спешат – ты не грусти,
за семь бед – один ответ, жизнь – впереди...
Покорись своей судьбе, с ней - не спеши...

С Днём рождения, и счастья – на века,
не стареет, пусть - и радует душа...

Запорожье. Украина.21.10.16г.

 


Рецензии