к себе ты будешь прежде строг!

«Придет Любовь» (Аси Аси)

Подруге не знакомой, не случайной.

придёт любовь и всё исправит?
и испытать её гора - зд,
но чувства в жизни ведь не смогут
вести по жизни каждый раз.

и почему мечтают люди?
о вечной вечности любви
и не случайно, и - не главно,
чтоб без ошибок нам пройти.

и на своих, лишь только сможешь
учиться прежде ты в пути,
лишь на ошибках ты умножишь,
Ты все удачи, что - учти...

чтоб слиться с вечностью небесной
не мало ты пройдёшь дорог
и в жизни чаще ведь обманной
к себе ты будешь прежде строг!


Рецензии