Каляки-маляки

Наш Путин рисует каляки-маляки,
Вы видите сами, что это не враки,
Но умный при этом он делает вид,
Наверное, в центр шифровку строчит.

И вдруг понесётся молва водопадом,
А саммит ЕС задохнётся в докладах,
Что русские вновь наступленье готовят
В каляках-маляках коварство всё кроют.

Все СМИ зарубежные будут на взводе,
И снова о Путине как о погоде
Прогноз подают утром, вечером, днём
Каляки-маляки – опасный синдром!

Свихнутся в догадках шифровщики НАТО,
И им не поможет большая зарплата,
Понять что в каляках наш внутренний мир,
Каляки-маляки – души ориентир.


Рецензии
Очень прекрасный юмор! Улыбнули...

Николай Виноградов 5   25.03.2024 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.