309. Утки с Людьми и с Пришельцами

Доныне «N;SA» Всем внушает,
Что к Нам Пришельцы прилетают,
Что ИХ – немалое Число…(с Людьми) 
- Луну Пришельцы «посещают»
В Объектах, Типа «НЛО»…(с Пришельцами)
      - Кому ИХ видеть повезло,
Пришельцы-Гости ИХ смущают,   
Понятно ИМ – ОНИ умней
Цивилизации Людей…(с Людьми)
- ОНИ в Контакты не вступают
И поделиться не желают
Достоинством Своих Идей,
Хотя ИХ Опыт – НАМ ценней...(с Пришельцами)
       - А в «N;SA» – в Космос запускают
На НЛО «Орлов»…ИХ «Утки»
Взлетают вплоть до наших Дней
Для возбуждения Рассудка
Людей, по данным Новостей…(с Людьми)
          - Мораль – Героям было жутко
Во Лжи купаться не на Шутку
В Среде встречавших ИХ Людей…  (Мораль)


Рецензии