Осеннее утро

Я встал, откинув одеяло,
И словно, сбросил много лет!
Умылся – солнышко сияло 
И посылало мне привет.

А на дворе такая свежесть!
И блещет золотом листва.   
Костры разводит неизбежность –   
Гореть с восторгом естества!   

Пьянит меня природа хмелем
Не меньше радостной весны! 
Ковры под ноги мягко стелет,
И тропки шорохом полны! 

И льётся музыка с грустинкой
Из глубины моей души, 
Как будто, ветер на тростинке
Мотив для флейты взял в тиши.

Звучит в мотиве перемена –    
Я видом осени пленён 
И не хочу бежать из плена,
Что создан мудростью времён! 


Рецензии
С утра в мажоре! То что надо!
Так держать! с уважением.

Владимир Десятник   26.10.2016 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отзыв!

Анатолий Луговой-Уфимцев   26.10.2016 04:17   Заявить о нарушении