Жду тебя...

Наша жизнь - из встреч и расставаний,
Между ними - горькая тоска,
В одиночестве - часы мечтаний,
Ожиданий - "долгая река"

Я не стану лить в разлуке слезы,
Вспоминая часто о былом,
Ведь мои о счастье нашем грезы
В сердце отзываются теплом...

Раз уж жизнь - из встреч и расставаний -
Видно так назначено судьбой,
Пережить моменты испытаний
Суждено, любимый, нам с тобой.

Наше счастье - для двоих награда,
Знай, что жду и верю, как всегда
И в любое время буду  рада
Вновь встречать с тобою поезда!





Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/09/26/2738


Рецензии
Здравия Вам Лариса, стих - прелесть, нежный и грустный. + чудесное оформление.
Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   26.10.2016 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что понравилось - рада! Хорошие отзывы - это награда!

С уважением. Светлых дней и лет! Лариса

Счастье 5   26.10.2016 11:31   Заявить о нарушении