308. Афера с Луной в Шутку и Всерьёз

- Это-ж надо? В Начале космической Эры
США провернули с Луною Аферу…(Афера)
- Ну, а чья же Страна оказалась на Дне? (Всерьёз)
- Наконец, этим Вымыслам больше нет Веры – 
Не бывали ОНИ никогда на Луне…(Афера)
    - Очевидны не очень, но невероятны
Шесть «успешных» Посадок на Грунте Луны…(в Шутку)
- Чуть не Десять Полётов к Луне и обратно
Привели к Поражению нашей Страны…(Всерьёз)
    - Мы напомним, ОНИ и Луну пробурили
На Три Метра, и МЫ…постарались не зря,
И сейчас МЫ над НИМИ слегка подшутили,
О бурильной «Машинке», уж, не говоря...(в Шутку)
    - Да и МЫ, обещая Луну осветить
Подбирали Мораль, приглашали Альфонса,
Направляя Лучи от палящего Солнца
Специально, стараясь и Вас убедить –
Без Скафандров, в Нужде, но, при Помощи Янга
Осветили Луну виртуально, до Дна,
Просветили и Янга – Моралью – из Ямба…(Всерьёз)
- Равнодушной и к НАМ оказалась Луна…(Мораль)  .


Рецензии