Осень

Не даром осенью идут дожди,
Опадают листья с деревьев,
Облака в разных видах окутывают цветное небо.
Бывает в одиночестве смотришь вдаль,
Под шум проливных дождей,
Под запах мокрого асфальта,
Видишь красоту всех вечерних дней.


Рецензии