303. Химера, Афера и Наука

- Возвращаясь к Земле, чтоб пронзить Атмосферу,
Нужно выбрать с Расчётом такой Коридор,
Чтобы не отскочить Рикошетом от Сферы,
Чтоб не встретиться сходу с Землёю в Упор…(Наука)
- Да. Учёный конечно же, не Фантазёр,
Но Фантасты из «NASA» ввязались в Аферу…(Афера)
- Так как Скорость сближенья с Землёй велика
И значительно больше, чем у «Челнока»,
ТАМ забыли – «Челнок» претерпел Катастрофу…(Наука)
- Но, однако, ОНИ избежали Голгофу,
Атмосферу пронзили и, сквозь облака,
Не имея достаточной Теплозащиты
От Нагрева, спустились с далёкой Орбиты…(Химера)
- Укротить невозможно подобную Скорость,
Не погасит Её никакой Парашют…(Наука)
  - Укрощала ТУ Скорость Америки Корысть,
Девять РАЗ завершая сложнейший Маршрут…(Химера)         
- Улыбаются Лица у НИХ до сих Пор
Потому как вернулись обратно Герои…(Афера)
- Насладилась Мораль ИХ удачной Игрою,
Утверждая, что ЛОЖЬ – величайший Позор!  (Мораль)
   


Рецензии