Реалия

Ни губ, ни имплантов,ни ботокса нет...нет и гилоурОнки...
А только прокаченный мозг - за красный диплом.
Хвастливый контент, чужой инстраграммной колонки,
Как тля поедает его мне...и ночью, и днём...

Ни мужа, ни тачки, ни домика нет на Сейшелах...
А лишь из "Икея" неряшливо собранный стол...
И, дабы исправить огрех гастарбайтера Яши,
Смиренно под ножку стола запихну свой диплом.

Зато, есть вино...есть коньяк. Да и стол не шатается больше....
В тандеме с мозгами, винишко мотало на ус:
Вот если есть деньги, бабёнка, прокачивай сиськи!
Мозги-это минус, для бабы, а сиськи во плюс...


Рецензии