Зачем друг другом мы безнадежно заболели?

 Автор с псевдонимом BURELOM написал стихи, на которые я решила откликнуться.
Просьба авторов с ЛГ  не отождествлять.

Разреши мне туманом от речки подняться...
***
Разреши мне туманом от речки подняться,
И губами к губам твоим нежно прижаться.
Разреши утонуть? - мне в глазах твоих сонных,
Самых в мире красивых, и самых бездонных...

А твои волосы? - облако из тумана,
Ты не знаешь что сердцу безумно, желанна.
Я готов и в туман для тебя превратиться,
Разреши тебе ночью сегодня присниться...

Ты потом через время поймёшь что такое,
Не найдёщь и не купишь? - Ты *Чудо земное!!!*.
А пока разреши мне туманом прижаться,
Потому что мечтаю с тобой целоваться...

Вот такой отклик у меня родился.

Дотронусь до тебя со всею нежностью, шутя
Взлохмачу бровь, слегка касаясь пальчиком,
Скажу что седина с морщинками - такой пустяк,
Что до сих пор ты видишься мне мальчиком...

Прижмусь теснее дыханьем хриплым обжигая,
Оков объятий  я не  разомкну теперь,
Скажи что ночью приснилась именно такая...
И в сердце наболевшее открыла дверь.

За окнами с рассветом  звучали птичьи трели...
Волной рассыпалась копна моих волос...
Зачем друг другом мы безнадежно заболели?
А оба сердца бьются рядом на износ!


Рецензии