бледнеющая луна качнулась и растворилась

Бледнеющая луна
Качнулась и растворилась. 
В предутреннем сладком сне
Как-будто бы и не снилась.
И не манила к себе
Янтарным греющим взглядом.
Не пела мне в тишине
Про то , что хочет быть рядом.
Что станет просто светить
Сквозь тучи неподалёку.
Что не оставит грустить
Меня в ночи одинокой


Рецензии