И в природе и в душе...

Дорога
западных ветров,
промочена
насквозь дождями,
туманы,
будто цепь оков,
развешаны под тополями.

Каштаны
сбросили шары,
побил все овощи
мороз,
унылые стоят
дворы...
и охраняют
лужи слёз.


Рецензии