Как к Марине я Пришёл!..

 
   Милой,но нескладненькой,
Любимой Мариночке Волковой!..


Как к Марине я пришёл,
Но стихов там не нашёл!

Полюбил я от Стихов,
Значит,кончилась Любовь!..

Один Робин,как в Пустыне,
Там стоит у ней поныне!..

Ну,Читатели и я-
Ей,конечно,ерунда!..

Столько мучить,распинать-
Может только лютый враг!..

Надо же Любовь беречь-
Не хватает сердцу свеч!..

Эх,Любимая Славянка,
Мне теперь и слов-то жалко!..

Всё равно не сбережешь,
Раз не дорога Любовь!..

Будем мы тебя Читать,
Но отныне мне молчать!..

Говорить Вам мне не гоже,-
Может,в этом пользы больше!..

Сам большой я неудачник,
Но стихов не буду прятать!..

Вы привыкли пить печали-
Чувства Вам ничего не сказали!..

Впрочем,что за ерунда!..
Будьте Счастливы Всегда!..

И Любите Бесконечно!..
Где Любовь и Поэзия Вечны!..

 Сб.22.10.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.