МаниФест

Если честно - дело во времени
И писать тексты не было намеренья
Но очень лестно  получать премии
И плыть по волне под ваше дуновения

Если честно - дело в доверии
Но порою жесты выдают сомнения
Словно протесты в принятие решения
И жизнь как тест - наберись терпения

Мой манифест о вашем лицемерие
Решаю этот квест без сожаления
 
Манифест - мани мани фест
Манифест - мани мани фест


Рецензии