***

К рекам писательства
Обещал себя не вернуть-
Прыгая с головою в муть,
Можно и утонуть...

I've been broken
Like a shadow in the night...
So much could be spoken
Instead of your spite...

Oh, World, if U can be just better...
Just be!
Всем звезд над головой,тепла и лета...
Свети!


Рецензии