Очень вкусный и изящный торт принцессам настоящим

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Очень вкусный и изящный
Торт принцессам настоящим
Предназначен к дню рождения,
Чтоб поднять всем настроение.

Шоколадная корона
Возвещает, кто на троне
Во главе стола сидит,
А карета подтвердит -

Для кого собрали пир,
Прославляя на весь мир.
Торт чудесный, что тут скажешь,
В нём дары природы нашей,

В праздник поданы на стол,
Чтоб украсить торжество.
Съеден тортик с наслаждением,
Удивлением, восхищением!

Поразить гостей желаешь?
Закажи не сомневаясь!
И кондитер Валентина,
Приготовит торт на диво!
-------------------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии