И случайный вопрос P. S. посвящено маме

И случайный вопрос, раскрывает всю суть,
Наизнанку себя выставляя,
Что такое любовь - я сказать не возьмусь,
Лишь скажу, что подобие рая.

Выбирая проход - выбираешь свой путь,
Путь тернист и труден порою,
То куда ты идешь, не окажется пусть,
Твоей темной, другой стороною....

Продолжая идти и глотая ту ртуть,
Ты от жизни берешь то немногое,
Что наверно я тут сказать не возьмусь,
Лишь скажу что подобие бога...

Ты идешь так давно, так порою нет сил,
И так хочется сдаться унынию,
Но я верю в тебя, сила - это твой стиль,
И твою пусть запомнят Бастилию.

В этот добрый твой час, в этот день,
В твои скажем пришедшие тцать,
Пусть исчезнет во тьме твоя мрачная тень,
И пусть гордо ты скажешь мне "Мать"!


Рецензии