а если вместе

а если вместе
нам будет тесно
лишь ты да я

а если вместе
уже не к месту
и не куда

добавим соли
добавим боли
прибавим ложь

снести опоры
да будут ссоры
меня не трожь

я буду той же
я буду крошкой
в твоих руках

а ты мне ножик
в руки прохожих
да будет крах....

меня сжимая
кости ломаешь
я слышу смех

еле живая
как пожелаешь
"ты лучше всех"

ползу я к свету
выхода нету
и нету сил

зову к ответу
ответа нету
ты победил...


Рецензии