ГенаВерещагин2. Спою супруге в трубы Фалопия

                Геннадий  ВЕРЕЩАГИН 2
                stihi.ru. 2016-09-08..№..7895.
               
                ТАТЬЯНА.           (у жель та самая.!

                Засмеюсь, а может быть заплачу,
                После прохожденья медных труб.
                Душу на бубенчики растрачу,
                Чтоб сорвать улыбку с твоих "губ" (???)

                (несчастные женщины,
                как Геннадий, так и Онищенко.
                но есть! есть, кто Танечке нежно
                прошепчет на ушко-приди,приди...)

                СПОЮ СУПРУГЕ В ТРУБЫ ФАЛОПИЯ  !!!
                (папа родия)
                * * *
                Маяковский !!! Ради Зайцевой Татьяны-
                Сыграл в водопроводную трубу.
                Эй, соблазнители-на флейтах, фортепьянах...
                Вы-раскатали толстую губу !

                Таня- новая настала эпопея..
                О водопроводных трубах не скорбя,
                Спи, родная, а я в трубы Фалопея
                Колыбельной буду радовать Тебя.

                Я их люблю, как грек Пантикапею !
                ( Танька спит. авось,не завопит..)
                Вдруг-голос с неба:- Лечи диарею.
                Лазить мужу в трубки Фоллопия,
                Древний гинеколог не велит.

                Шепчут ангелы, от смеха сжавши зубы,
                - "С музыкальным инструментом..поколдуй-          
                Есть у Тани-совсем прямые трубы,
                Положи спиною вверх-и дуй !"

                Но моя Танечка-Сирень и Незабудка..!
                Музыкант, придумай поновей !!!
                Дуй в свою, что ниже пупа, "дудку"
                Скажут женщины-он, Чудный соловей !"

                Геночка, мы верим-наоборот..
                Ты, сначала заплачешь" в медную трубу,
                а потом долго смеяться (по ночам)

                Успехов         (navekidrug) АИ1*****               













 















   
               


Рецензии
Я вас приветствую любезный Анатолий.
По самой непослушной,доброй воле.
За то,что среди странствия сердец-
Вы всё-таки творец, а не подлец.

Нет слов-порталу вы, как воздух нужен.
Сарказмом неспроста ваш мозг загружен.
Не обилеченному мимо(вы магнит),
Ни муха, ни комар не пролетит.

Позвольте напророчить вам совет,
Вперёд на много непокорных лет.
Чтоб в гинекологические трубы,
Вы примеряли только свои губы.

Геннадий Верещагин 2   23.10.2016 13:41     Заявить о нарушении