Остатки пепла

С каждым разом допускать ошибку было проще,
Чем строить части жизни.
Моей жизни, твоей жизни, разлагаясь в остатках пыли.
Мы пылинки, части мира, мы земля, воздух, любовь и сила.
Собирая себя в остатки пепла, мы рождаемся, как феникс с нуля.

Каким бы бытие не казалось просты,
Все равно умрем мы.
И как быть иначе?
Я хочу спасти тебя, но я полон сажи.
Мы горим осыпаясь пеплом.

Добиваясь сердца, крошим нервы, разбиваем стекло режим вены.
Мы по пустыне, сами-сами, по себе.
Нам хочется тепла сердец, любви и жизни как и всем,
Но лишь будучи собой, наполни себя добротой.


Рецензии