Без причины

И чувство обретения порой
Меня сбивает с ног и даже с толку.
Я выворачиваю душу как футболку,
Пытаясь подобрать к тебе пароль.

Чужого и законного мужчину
Ревную к его собственной жене.
Вот так ты и живешь сейчас во мне -
Без всякой явственной на то причины.


Рецензии