Просто дышим

Ставя барьеры, закрывая пред глазами двери.
Стены держатся на невидимых опорах.
Забиваемся в угол словно, как поэты, написав роман
держимся подальше от рецензий и ответов,
Ответов жизни, что заставляют мыслить, осознавая,
Выше гор лишь небо, а мы все ниже.

Спускаясь в самую пучину ада, поднимаясь выше гор,
Мы просто дышим, разлагаясь на атомов кусочки, уходя
В землю, поднимаемся как росточки, поливаемся дождем.
Грустью невинных, тех кто пьет за любовь, тех кто не слышит
Эти слова и просто дышит.

Литрами глушим совесть, килограммами топим горечь.
Мы как пароходы тонем, айсберги нас сломят.
Как игрушки, живые мертвецы, нас ломают, а
доктора все чинят, чинят не просто так, а за детальки,
детальки сердца, что с каждым притоком крови будто
дышит.


Рецензии