Кронид

270. (26 сентября)

А симпатичного угадываю сразу -
Нельзя такого ни подделать, ни украсть:
Сердца его не обжигающая страсть
Передаётся - как? и сам не знаю - глазу.

Не стоит дальше устрашаться даже сглазом,
Чреда взаимоотношений без прикрас
Наедине ль порой, среди бурлящих масс
Лишь крепнуть будет и в конфликтах непролазных.

Мне прошептала яблоня (не по секрету,
Из скромности, поди, свидетели зачЕм здесь):
"Жди урожая ты, ну,а другие... а, чтО с них..."
На целый год вперёд гарантию даёт...

Жду терпеливо... Что там всполошились дети?
Есть пополнение в среде людей ничейных?
Так имя тоже есть ведь - симпатичный КрОнид:
Развеселит, взбодрит и приумножит род.


Рецензии