Мы всё-таки люди - не звери мы

В мире трудно жить без общения,
Без доверия и любви,
Нам важно порой снисхождение,
И слышать: ты только живи.

Мы же люди, а не богомолы,
Не должны убивать своих,
Пусть вокруг и царят произволы,
Поддержим людей пожилых.

Легко огорчить недоверием,
Обидеть, хоть и невзначай,
Мы всё-таки люди - не звери мы,
Чаще руку друзьям подавай!


Рецензии