Как - то так...

Я б на гитаре поиграл бы поиграл,
На трёх аккордах по блатному, по блатному...
Но не умею и желание отдал
Другому я, другому я, другому..

Но, вру, немножечко я все - таки могу,
Когда - то даже ПЕСНЯРЫ под силу были,
Но возраст, это розы на снегу
И руки как-то к музыке остыли..

Я папироску закурю, эх закурю..
Возьму гитару - струны все на месте, ВМЕСТЕ!
И как смогу, попробую, спою
О том, как с детства пацанов учили Чести!

Блатной иль нет сейчас не в этом даже суть..
Сегодня многие о Чести позабыли!
Ах, как же хочется мне прошлое вернуть,
Что бы понять, где, что и как мы упустили......


Рецензии