Минуты наслажденья!

Сегодня я на МРТ была,
Кто знает, что это -  поймёт.
Я без Иисуса б не пошла,
Со мной всегда  Христос идёт.

В молитве время проводя,
На  гул  не отвлекалась.
Я знала ,Он в кабинке, я,
Ни миг не сомневалась.

Как  любит радовать Святой !
Мне в дух слова такие.
Что быть не может не со мной,
Что мы теперь родные.

Что в сердце Он моём живёт,
Поэтому мы вместе.
Со мною боль переживёт,
Он обещал, Бог Чести.

И слёзы радости текли,
Врачам на удивленье.
Слова Христа к Нему влекли-
Минуты наслажденья!


Рецензии