Холодно, теплее,...

На человечность людей проверять
всегда нахожусь в процессе я.
Можно доброту измерять
по всей шкале в градусах Цельсия.

По городу тепло ищу
с острым чувством голода.
Сколько живу - столько грущу.
Холодно, холодно, холодно.

Сняли добрый фильм для людей,
только смотри и радуйся,
а бюрократы не стали добрей
на тысячную долю градуса.


Рецензии