Я желаю всем людям удачи

Я желаю всем людям удачи.
Через ветер, приветик всем шлю.
Пусть враги,что приносят несчастья.
Никогда, больше к вам, не придут.
Пусть побольше хорошего будет.
Чаще солнышко светит в окно.
Всем здоровья желаю и счастья.
И любви вам конечно ещё.
Пусть добро побеждает,всё злое.
Всем желаю с улыбкой идти.
И забудьте про все неудачи.
Всё наладится,лишь подожди.(Л.Монина)


Рецензии