Откуда торчат уши...

    Откуда торчат уши…


Талибан, Аль Каида, ИГИЛ,
Детища и плод деяний ЦРУ.
Пентагон их всех вооружил,
А Госдеп дал денег на войну.

СОЛИДАРНОСТЬ, Косовский анклав,
ПРАВЫЙ СЕКТОР - тоже их проект.
Рушит мир, США, ”главный демократ”,
И Европа помогает в этом ей.

Всех кто станет на пути у них,
Ждет печальный и плохой финал.
И сотрут всех непокорных в порошок,
Ведь война для них всегда большой навар.


Рецензии