985. Верхом на двугорбом верблюде

985. ВЕРХОМ НА ДВУГОРБОМ ВЕРБЛЮДЕ

Финал… Эпилог… Финишная лента…
Но в моих ушах, на душе – голос увертюр, прелюдий.
А по глобусу – колоратурно и великолепно –
«праздник жизни» (особенно в Алеппо)
разыграли обезличенные люди.
Настоящий человек – тут лишний:
наш обычный простодушный родич ближний
на облезлом, на непрезентабельном верблюде…


21  октября 2016.


Рецензии