За что?

 - За что избрал меня Ты, мой Господь,
чтоб во дворах Твоих мне наслаждаться?
За что приблизил к дому Твоему?
Дал благами Твоими насыщаться?
За что открыл мне милости Твоей
бездонно - щедрый океан прощенья?
В Твоей любви дал с юности моей
мне с головой навеки искупаться...

 - Тебя избрал Я. Ты - Моё дитя.
Моих Божественных чудес свершение.
В тебя вложил так много Я, любя.
Как Мне забыть тебя, Моё творение???


Рецензии