Моей погибшей дочке Лорке

Тебе сейчас бы было 32
А ты не дожила и 18
Дочка,а без тебя прошли года
Как я живу?Да что тебе сказать...

Жила.Упала я на дно,
Вверх потихоньку поднимаюсь
Но твердо знаю я одно-
Обратно уж не опускаюсь

Бывает трудно жить,
бывает хорошо,
Когда летаю я от счастья.
Бывает что и дождь прошел
А хуже на душе ненастье.

Как не хватает мне тебя,
Тогда и жизнь была б другою.
Как счастлива была бы я,
Если бы ты была со мною.




Как много не успела ты.
Внезапно жизнь оборвалась.
И не сбылись мои мечты
Тебя счастливой увидать.

Невестой стала ты,
женою не успела
И внуков не дождалась я
Но так судьба
наверно захотела,
Что я живу
 и за себя и за тебя.

Не дописала ты стихов
Да,слишком рано ты ушла.
Так может мой удел таков?
Сказать,что не успела ты,
Раз я тебя пережила.


Рецензии