Блошиный лов

Ловись, голуба, на живца,
тебе подставлю молодца
сладчайшего замеса.
Речей, улыбок хоровод,
рефрен истрёпан в анекдот,
пощекочу нервишки,
с умом расставлю фишки,
и ты моя, блоха-прыгунчик,
уж присосалась, вкусен яд,
теперь совью я упряжь в лад:
- Но! Милая, пошёл!
Вези и будь доволен
ты папиком на воле.
Свободен ты, свободен я -
но ты моя, моя, мо-й-А?
Ведь хороша я?
- Хороша-а-а-а... А!


22.10.2016 - Зальцбург


Рецензии