Я в подъезде лучше всех

Я в подъезде лучше всех,
Смирный и красивый.
И для девочек пример,
И пацанам ретивым.
Тёти ставят всем в пример
Милого Антошу.
Потому,что целый день
Только я хороший.
Обсыпается песком,
Вера, замаралась.
Толя с Петькой кувырком,
Чуть ли не задрались.
Во дворе переполох.
Светка выдавала,
Из квартиры со всех ног,
Босиком сбежала.
И такое каждый день,
Это наши детки
Лишь Антон своей рукой
Держит маму крепко.
Я не буду говорить,
Покажу лишь пальцем.
Всех я этих не люблю.
Все они заср... .


Рецензии