Не злиться, а Природу уважать

"Весь мир внутри, снаружи оправдание"
В кавычки взято. Есть Природы путь.
Все эгоисты, от телесного блуждания,
Не разделяют в мыслях Муть и Суть.

А надо! Смысл большого Человека -
Не злиться, а Природу уважать,
Которая тебя вела полвека
И показала, что такое мать.

Открыла глаз и навострила уши,
В большой ненужный город привела.
Учила есть не мясо – сою, суши,
Чтоб отделять от смысла плевела.

Умеешь если, научи другого
Дышать в Природе, дико не скулить.
Непросто в волнах штурма мозгового
По морю бурному планеты плыть.

22.10.2016, Санкт-Петербург

Навеяно Артуром Наумовым
http://www.stihi.ru/2016/10/21/3316


Рецензии