Всем Спокойной Ночи!

Искал смысл жизни,
Золото извлекал из тины
Смотрели осуждающе на меня
Арлекины, пьеро и буратины

Перестал искать золото,
Держался за Правду, чтобы не упасть
Арлекины пугали красочными масками,
Буратины сдавали карты не в масть...

В конце-концов, всё надоело!
Идите вы все! А я буду спать.
Раз уж пошло такое дело.
Надо будет - разбудите.
Меня и всю мою рать...


Рецензии