Как могло случиться?

Ребята! Как могло случиться?
Родные песни не слышны!
На что ж, мы сдуру променяли,
Культуру всей большой страны!?
Где "Пятницкого" славный хор,
Кубани песни и Сибири?!
Как странно, что мы до сих пор,
Родную речь не позабыли!?
Из нас выдалбливают "рэпом",
Мотив родной, день-ото-дня!
С экранов, из магнитофонов,
И день и ночь звучит "фигня",
В которой нет ни капли смысла,
Не любят в ней и не страдают!
А те, кто слушает "фигню",
Потом невинных убивают!!!

     лето 2011 тгода


Рецензии